Подумай и пойми

Большаков Алексей
Что б человек ни говорил другому,
Всегда и всё - лишь только о себе.
Я одряхлел, почти, и поседел,
А каждый раз заносит в этот омут:
Стремлюсь спасти "несчастную", помочь.
Но, слава Богу, всё рассудит ночь.
Свет утренний закатного мудрее -
И не топчусь со сборами у двери.

Папка 12-2 - стихотворение - 9