Amen!

Любовь Константинова
          Из сборника стихов "О жизни и..."

Что в бренной жизни человек постиг?
День смерти, как и день рожденья - признак.
Спасибо, Господи, за первый крик,
И за последний вздох... и ныне... присно...

По белу свету сколько не кружи,
Дом отчий - тыл, оплот и утешенье.
Спасибо, Господи, за счастье жить,
За смерть, дарующую возрожденье.

Спаси, помилуй тех, кого люблю!
Любовь и вера - для души спасенье.
Всех любящих меня - благодарю.
Кого обидела - прошу прощенья.
 

* Аминь, (amen) - верно, истинно, да будет так.