Трактат о поэзии

Влад Норманн
Плевать мне
на ваши претензии,
рецензии
ждать не готов,
в душе расцветают
гортензии,
а нужен ли
смысл в поэзии,
не хватит ли
музыки слов? 
Пусть просто
сольются
созвучия,
без смысла,
лишь волею
случая,
людей
понапрасну
не мучая
и зря не туманя
мозгов,
зову и друзей
и врагов,
стихи им отдам
без торгов,
имею на это лицензию,
всё правильно,
без дураков….
А нужен ли
смысл  в поэзии? –
ей легче без
всяких оков,
плевать мне
на ваши претензии,
несу в стихи
рой пустяков!