Архангельску

Елена Козлова 4
Мне жаль! Но не увидимся мы впредь,
Архангелом рождённый, город детства!
Я больше не смогу тебя согреть
Ответною любовью по соседству.

Под крыльями твоими, так легко,
Рождаются, порою, Ангелочки,
Взрослеют и взлетают высоко,
Архангельские дочки и сыночки.

Прости, но никогда я не вернусь,
Не жди, я улетела... безвозвратно!
Когда подступит к сердцу злая грусть,
И надо бы, но не смогу,  обратно.