Путь домой

Александр Филатов 10
Бесконечен наш путь домой,затянулся удавкой- петлей,
Заблудились опять в пути,растерялись куда же идти?
Плох наверное был поводырь,вел лукаво,чтоб сбить с пути,
Годы жизни потеряны зря,оказалась не та колея.
Может лукавили эти Сусанины,а может вовсе они и  не наши?
Навигатор настроен не верно,заблудились в пути-это скверно.
Может зря повелись,как безмозглое стадо,в том походе за призрачным счастьем?
По дороге все и всех,как всегда растеряли,поверив в сказки мессии напрасно?
Вернутся в то прошлое- уж не возможно, а что ждет впереди- оценить пока сложно.

А.Филатов.
09.07.2018г.


http://www.stihi.ru/2018/07/09/4584