Жизнь освоим и Мы

Александр Сергеевич Евланников
Мы все стали умней... Просто жить разучились!
В первый раз говорю, что нашёл наконец...
Тихий край, где заборы уже покосились...
И по лугу сверкает как рыба Донец...

В первый день... Как в кино... Всё со вкусом дурмана...
Можно петь и кричать... От чего? Все поймут...
В небе хищная птица со взором шамана...
Жизнь идёт тихо-тихо и красочно ТУТ !!!

Здесь часы - Петухи... И без края покосы...
Зацветает, звенит, чтоб успеть до Зимы...
И проносятся пчёлы-трудяги и осы...

Никуда не спеша, Жизнь освоим и Мы!!!