Вы - мой случайный знакомый...

Елена Руд
Вы - мой случайный знакомый!
И может покажется странно,
Но именно тот случай спонтанный
Показал мне, что вовсе не рано
               Так сильно любить..

Ах,Вы - же мой искуситель!
Погрузив в объятий нежный плен,
Меня Вы впустили в томную обитель,
Показав всю эстетичность страстных сцен.
               Зачем?

Вы - сердца моего похититель!
Зачем затянули меня в омут глаз?
Что Вы творите с душой моей, поглядите!
Но мои слова были для Вас не указ.
               И что же сейчас?

Вы - жизни моей губитель!
И дав погреться у рук своих огня,
Вы в одиночестве оставить меня хотите,
А мне так любви Вашей капля нужна!
               Не жаль Вам меня?

Вы - мой случайный знакомый!
Затмили мой величия свет
И возник в голове вопрос спорный,
Смогу ли любить до конца своих лет?
               И Вы знаете ответ...

Вы - мой случайный знакомый!
Вы дотронулись до сердца моего!
Вы - мой солнца луч нетленный!
Да только не греет больше Ваше тепло!
               За что? За что...