Мой друг

Элина Малярова
У него голубые глазки
И чёрный, блестящий нос.
Его называют хаски
И он - настоящий пёс!
Он часто мне снился ночью.
Я долго о нём мечтал,
Надеялся, верил очень,
И вот этот день настал!
- Привет! - я глазам не верил...
А пёсик мне лапу дал,
Лизнул меня в знак доверия
И хвостиком завилял.
И радостно так залаял,
Что мне показалось вдруг,
Как-будто меня он знает
И я - его лучший друг!