Без эпилога

Галина Спиридонова
Закончился сезон, и снова будни,
Прервался театральный мой роман,
И в ощущениях рутины нудной,
Театр прекрасен, словно талисман.

Все роли сыграны, погасли рампы,
И непривычен опустевший зал,
Но лишь на время стихли дифирамбы,
И чуть уменьшился страстей накал.

Жизнь замирает только лишь на время,
Так просто кажется со стороны,
Без эпилога не иссякла тема,
Ещё не все мечты воплощены.

Репертуар с новинками сезона
Подогревает общий интерес,
И ожидание глотком озона
Питает в чувствах длительный процесс.

Мы возвращенья ждём своих кумиров,
Билеты покупая в первый ряд,
И несравнимы чувства пассажиров
И театралов, севших в этот ряд.

8.07.2018