Июнь. -слушать

Дробин Александр
Вот, наконец, пришёл июнь.
Месяц гроз, пушистых вьюг.
Настали светлые дни,
всё длиннее они.

Парашюты одуванчиков
накрыли пруд
За собой в луга зовут, 
меня ждут.   


Лежу–гляжу на облака,   
бесконечная река.
Белые корабли
исчезают вдали

Я наполню паруса,
за ними поплыву,   
в голубые небеса, 
в синеву.   

 припев:   
Эти мгновения,
ради них и стоит жить.
Как откровение,
без сомнения
их не забыть.

Видел упавшую звезду 
ставшей лебедем в пруду
Но растаял туман
и исчезла она    

Среди миллионов звезд
я одну найду,
подожду,  как упадёт,
на пруду.

 припев:   
Эти мгновения,
ради них и стоит жить.
Как откровение,
без сомнения
их не забыть.

Среди миллионов звезд
я одну найду,
К ней на белых парусах
поплыву.

Песню можно простушать, скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/CD59/aSWQehKFw
Желательно написать своё мнение.