Мы такие разные

Азалия Жуланова Ханина
  А мы - такие разные,
  Мне жаль, что мы не вместе.
  Что мы лишились разума,
  Поддавшись слову мести.

  Никто из нас не выиграл,
  Прикрывшись мнимым счастьем.
  Поймав себя, как видимо,
  На чувствах лживой страсти.

  Об этом думать поздно нам-
  Все отзвучали песни.
  А вдруг, мы были созданы
  Одной судьбой, быть вместе.

  03 07 2018Г