Мысли россиянина

Аглая Стиходеева
Хочу вам рассказать я о России…
Она природными богатствами полна.
Стоят повсюду вышки нефтяные,
Газопроводов разных до хрена…

Плевал я на Америку с Европой,
На ваши идеалы и устой,
У вас там ходят геи с голой жопой,
И бабы на эстраде с бородой.

Скажу для англосаксов специально,
Чтобы запомнили вы раз и навсегда:
- Веду себя я крайне аморально,
С наследственностью видимо беда.

Хожу всегда в засаленной фуфайке.
А перед кем в России щеголять?
Ведь я с утра бренчу на балалайке,
Потом иду с медведем погулять.

Здоровье я поправлю самогоном,
Огурчиком солёным закушу,
Побрызгаю себя одеколоном
И к милой на свидание спешу.

А та – избу горящую потушит,
Гнедого остановит на скаку,
Стакан водяры за глоток осушит
И тоже на свиданье к мужику.

Так и живём, газеты не читая,
На оперу не ходим и балет.
И женщины у нас не ждут трамвая,
Да и трамваев почему-то нет.

Мы по утрам не любим умываться,
У всех детей на щёчках диатез,
Зато всегда готовы размножаться:
Нам по душе зачатия процесс.

Надеюсь, что теперь вам всё понятно.
Да! Москали мы! Ватники! Совки!
И выглядим для вас мы неопрятно,
Зато у нас большие кулаки.

Россию обходите стороною,
Не стоит вам свой нос сюда совать.
Иначе, с пролетарской прямотою,
Вам в этот нос могу я уеб…..