Крик души

Ирина Ямайкина
Где плоский мой живот? Где в бездне этой дно?
Я внутренне воплю, трясусь от черной злости!
Вот раньше: ешь, что хошь, хоть ночью - все равно
Вытарчивают из-под кожи кости.

Мой гнусный организм, единственный мой мир
Под старость лишний вес исправно набирает.
Я пью зеленый чай и вилкой ем кефир,
Но ничего не помогает(((