Парад планет настанет - в среду

Амирмед
*0* Парад планет настанет в среду.
В каком году? - В каком нибудь_______Будь!
И открывая книгу Жизни, спроси;
А в чЁм сей Жизни Суть? Будь

*1* Присяга - свет. Корыто страсти
 - светлее мир день ото дня;
и если нет здесь постоянства...
Россия, вспомни Имена!!!

*2* Придут дождями в свете солнца,
и, освящая путь к луне;
Живите там, на дне колодца
и не печальтесь обо мне_______на дне...

*3* Добра край - тьма, дороги к свету
И, до основ, от глав, поход
И руки есть и голова, и ноги
 - по земле
 - раз два
И, слово подобрать, походка
 - ты видишь
 - сходится
ОрдА:
_А_ то, что в сердце - невесомо,
Не взвесить в РазУме, Она
Она мне Свет и Тьма - стрАна.

*4* Незыблем покой, глубина - далеко,
и Боги - проснёмся, будет легко
Там рай неземной, и такие просторы
 - пройдёмся, проснёмся
 - Богатства Породы
 - все у порога
 - Святою Тропой
К слову БогА_____________________Мир__________ПоЙ_____.

О ЖИЗНИ ПОЙ!!!