Любовь ранит и поднимает...

Асикош
Твоя любовь была как островок надежды,
Как свежий воздух на пути во мглу.
А мглой считаем неопределенность в жизни...
Ты словно ангел взял меня заботой,
Струящей нежностью меня к себе манил,
Твоя любовь как искорка навечно
Зажгла мой пыл,тело и душу тоже
Твоя любовь как луч надежды, лучик света в темноте,
Твоя любовь порою так больна..
От боли аж не дышит мое сердце, оно как маятник пред новым стартом
Замедлив ход заводится опять.
Ты мне и друг, соратник, и единственный на свете,
Ты мне милее всех мужчин что есть.
Но болючих воспоминаний отголосок бьёт прямо в сердце,
То мягко в почку отдается эта боль..
Тогда я не могу унять ни тело, ни душу гневно распирающую в такт..
Прости ты за эти минуты гнева,злости
Просто пойми и крепко обними!!!!!
И дай понять, что рядом ты со мной,
Не просто так от скуки бренной
А покажи каким ты можешь быть
Не в гневе, злости, а в любви надежной....
Ты можешь все, я  знаю, верю, верю....