***

Анатолий Архипенко
Поправка, выкладка, осанка,
четвертым груди не казать,
шинель протертая, ушанка,
и не возможно рассказать
что на душе творилось парня.
Армейское затвержденно,
такими нежности у армий,
в которых каждым сужденно
любить оставшееся в прошлом..