На грусть отведена минута

Лия Лар
На грусть отведена минута,
Минута на «почувствовать чужой»,
Вдохнуть осталось полной грудью,
И навсегда покинуть город свой.
Минута на «подумать», на «всё вспомнить»,
На страх, что мимолётно пробегает,
Только минута...
А потом опомнись:
Все время хорошо и в сказке не бывает.