Без потерпевших

Лана Криптос
Маленький экс (из рецензии на стихотворение Эль Горя «Не докучать» http://www.stihi.ru/2018/07/04/3252)

"Не знать, не звать, не докучать,
Молчать за чаем,
День длинный долго допивать,
Тобой скучая."*
Свернув бессонницу, как плед
Под головою,
Листать страницы смятых лет
И быть собою...
В глухую вежливость уйти
Как во спасенье,
Дождями штриховать пути
Из грёз забвенья...
Не докучать, стихом не звать
Тех чувств ушедших,
Уметь достойно отпускать
Без потерпевших.
                9.07.2018

* Первые четыре строчки - автор Эль Горя

Иллюстрация: художник Валентина Черных