Приходи ко мне сегодня во сне

Кира Эль
               
Приходи ко мне сегодня во сне,
В эту ночь я распахну себя настежь!
Твой узнаю пульса стук в тишине
И рискну его набат сделать чаще.

Приходи и прикоснись к грани сна.
Мы с тобою мастера гнуть реальность.
Как пароль пусть прозвучат имена,
Повенчав нас, словно звуки в тональность.

Рано утром до последней звезды —
Отпущу тебя на волю, как ветер.
Я запомню навсегда эти сны,
Потому что мир реальности тщетен.

Приходи ко мне сегодня во сне!
Приноси с собой любые проблемы.
Успокою я — подобно воде,
И найду решенье сложной дилеммы.

Если хочешь — лишь засни и приди!
Нас никто за этот сон не осудит.
Нас с тобой от бед укроют дожди
И до времени никто не разбудит…

04.07.2018