Я выбираю грусть!

Ирина Дикарева
С восторгом выбираю грусть!
Она честней людских желаний.
Мне было больно, я боюсь
Любви и клятв, хватило знаний
о мире чувств!Захлопнув дверь,
я излечу себя молчанием.
Нет веры, да и ты не верь,
Ведь грусть честней людских желаний!
Ах, верить нужно только в снег,
пушистый дар с небес зимою...
А что болтает человек
(и чешет длинный нос рукою)-
В том правды нет.Запрись на ключ,
И сразу проще, легче станет...
Там не достанет лживый плющ.
Ведь грусть честней людских желаний.