Я тебя люблю

Еленочка Важенина
"Я тебя люблю!" -
Признание ветру...
Ода поутру
Тем птичьим пеньем...
На все голоса
звучит открыто...
Только Небеса...
Слова, - что сито...

Я тебя люблю -
Качает листья
Белая берёза -
Та артистка?!...
Никому не скажет:
Зелень Рая -
Выдаёт весна,
Каплей играя...

"Я тебя люблю" -
Звезда сверкает!
Радует луну,
Отгадку знает...
И для подтверждения
         события -
Гром в ночи гремит,
Сверкает сильно...