Нет, поспорю я с бременем лет

Наталия Родина
Я толкаю время назад,
Пусть со скрипом,застрять я смогла.
А зачем же мне этот возврат?
Да какие мои года...

Я хочу проживать каждый день,
Как когда то в дали голубой.
Ты дарил мне охапкой сирень,
Восхищаясь моей красотой.

Я любила и жадно жила,
Дорожила дорогой с тобой.
Но злодейка-судьба развела,
Кто-то прямо, а кто по кривой…

Но спасибо за счастия миг,
Жизнь, однако, еще хороша.
Буду гнать я одна напрямик,
И уже не томиться душа.

А какое же счастие жить!
И рассветы доселе встречать.
Я совсем разучилась грустить,
И могу уж судьбу  узнавать.

Нет, поспорю я с бременем лет,
Неужели так просто стареть.
Я куплю себе в юность билет,
Буду пить, танцевать или петь…