Их хотелось видеть бы в финале

Георгий Назаренко
Их хотелось видеть бы в финале,
Ведь они сильнее остальных,
Этот матч все с нетерпеньем ждали,
Предвкушая апогея миг!

У французов есть Мбаппе с Гризманом,
Может ярко выстрелить Погба!
Лукаку у бельгийцев - атаманом,
Азар с Де Брюйне рядышком всегда!

Соперники, ну просто загляденье!
Кто из них споткнётся, кто пройдёт?
Яркое, упорное сраженье,
В противостояньи этом ждёт!