Это праздник

Сергей Артеменко
Кто-то плачет, кто-то скачет!
Мячик по полю летит:
То одних легко дурачит,
То других порой кружит.
Главное, чтобы в ворота
Он случайно не попал,
Чтоб вратарь смог сделать что-то,
Дух командный не пропал.
А коли судьба настигнет
И забьёт противник гол,
Отыграться чтоб хватило
Силы воли игроков.
Ну а там, как карта ляжет.
Строгий норов у судьи:
То на фол он нам покажет,
То пенальти впереди.
Ну, а в целом, праздник этот
Попенял нам всем в укор.
Надо верить в них, сплотившись,
Чтобы выиграть в футбол.

09.07.18.