Ты не узнаешь

Людмила Светлова 19
Вот и все, догорел звездопад,
Отпылали былые зарницы.
Нам уже не вернуться назад,
И любовь улетела, как птица.

Не жалели обидных мы слов,
Не смогли погасить злую горечь,
Лепестками прощальных цветов
Расплескалась печаль, словно море…

Все обиды давно прощены,
Дверь тебе распахнуть я готова,
Только ты не придешь даже в сны,
Ожиданий несносны оковы.

Я тебе не пишу, не звоню,
Знаю, так же, как я ты страдаешь,
Но о том, что тебя все люблю,
К сожалению, ты не узнаешь….