Каникулы-мурлыкулы

Енка Енка
Каникулы, каникулы!-
Весь день хожу, "мурлыкаю",
от радости "мурлыкаю",
запрыгаю вот-вот!

А на меня насмешливо,
мне, кажется, насмешливо,
(и это так невежливо!)
глядит любимый кот.

И странно так мурлыкая,
как будто бы хихикая,
он будто бы хихикая,
мне песенку поёт:

- Подумаешь, каникулы,
три месяца каникулы!
Пройдут твои каникулы
и вновь полно забот.

Вот у котов - каникулы!
Каникулы-мурлыкулы.
Весёлые мурлыкулы
и длятся круглый год!


    9.07.2018.