Остров

Сергей Иванов 107
А помнишь тот островок любви
Где мы были одни
Где ты и я и больше никого
И первый поцелуй
И первые прикосновения
И никогда нам не забыть
И каждый раз когда мы будем там
Мы будем вспоминать то жаркое жгучее лето !