Шторм

Сэлл Славиков
А на море бури, штормы
И не видится покой.
Далеко ещё до дома,
Не достать его рукой.

Вой ужасный урагана,
Волны воют за кормой.
Верим только в капитана,
Лишь вперёд, домой, домой!

Лишь вперёд, долой тревоги,
Проплывут вновь корабли.
Защитят, помогут боги,
Доберёмся до земли.