Ты не одна. 6. 7. 18г

Павел Новичков
Ты не одна. Окинь округу взором,-
увидишь сотни, тысячи людей-
недальновидных пленников идей
и самых разных низменных страстей,
живущих каждый со своим позором!.

Ты не одна. Лови же ароматы
сырого неба, пенного прибоя.
Прими как данность правило простое:
все люди мира связаны с тобою,
поскольку тоже в чём-то виноваты!.

Ты не одна. Прислушайся к Вселенной,
в ней миллионы дальних голосов-
с высот надира, пустошей низов.
Они зовут. Ступай на этот зов,
навстречу-тёмным? светлым?-переменам!..