Есть места и отрезки жизни...

Анелия Грифф
Есть места и отрезки жизни –
Их не вырвать и не стереть!
Всякий раз память светом брызнет,
Огнём сердце начнёт гореть,

Когда косвенно или специально
Прикасаемся тихо мы…
Память кадры хранит детально
И картины нашей судьбы…

Есть отрезки, в которых вечность,
Вспоминая их, мы живём!
Сохраняя в себе человечность
Даже самым ужасным днём…

Берегите своей жизни отрезки,
Берегите в себе те места,
Что в душе, как рассвета всплески,
Как живительная красота…