Я теперь свободный человек!

Снежана Власенко
Летят  недели, дни, года,
Так позабылись все обиды.
Ты вновь посмотришь мне в глаза,
Не будешь в них искать причины.
Сквозь время снова кротко-«здравствуй»
И молчаливая улыбка на лице.
Ты принимай правление, ты царствуй,
Обиды все закрыты в том дворце.
Ведь мы друг другу все простили,
И вспоминать былое смысла нет.
Как птицы вольно крылья распустили.
Я теперь свободный человек!