Трогательное

Ася Владимирова
Все без покаяния
Для чего-то бьются
В точку обладания...
Лучше б били блюдца))

Но не по течению -
Это дико сложно...
Страхи и сомнения
Введены подкожно...

Только если броситься,
Как на рельсы, в истину,
То.... вагончик тронуться
Может... Божьей милостью…