Подари мне жизнь вторую

Сэлл Славиков
                1

                Жизнь   кончается, тоскую,
                Уповаю,     сжалься,      бог.
                Подари  мне жизнь вторую,
                Чтобы всё исправить смог.

                Чтобы жил теперь по чести,
                Подавал     убогим    хлеб.
                Чтобы   было всё на месте,
                Эх, еще пожить бы мне б!

                2

                Чтоб исправить все ошибки,
                Чтобы  мне по-новой жить.
                Излучать     одни      улыбки,
                Про  болезнь свою забыть.

                Чтобы   стало  вновь комфортно,
                Чтоб    не     гасли фонари.
                Чтоб вздохнуть я смог свободно,
                Жизнь    вторую     подари!