Невозможно весёлое

Ася Владимирова
Ничего невозможного
Я не знаю уже...
Очень странно и сложно мне...
И так тонко душе.

Окна, форточки, лоджия...
Даже этот... Глазок...
Было всё, как положено
Там вчера ... Но Замок
 
Я сегодня повесила
На ненужную дверь.
Как мы жить будем? Весело
И вприпрыжку... Поверь!