А где рассвета краски?

Наташа Ракова
А где рассвета краски вот такие?
А пение где птиц и лунный свет?
И вспомнится мне вдруг, что мы забыли,
Что ведь для жизни нет других планет.

Где можно босиком ступить на землю,
Вдохнуть всей грудью воздух у ручья.
Слизать капли росы, скатившейся по стеблю,
Проникнуть глубиной от песни соловья.

В мгновение вдруг,
земедля время,
Я оглянусь назад, увижу дом...
Я много лет уже несу то бремя,
Когда родные были за одним столом.

Так жаль неповторимость тех моментов,
Когда с утра из печки запах дров,
И Бабушкины плюшки медового оттенка,
Бидончик молока от доеных коров...