Время лечит - время не лечит!

Мадлен Бобкова
Время лечит - время не лечит
Оно лишь уводит событие вдаль
И может в душе оно вызывает
Не сильную боль, просто печаль.

И к тем отношеньям, что были
Поверь - не поверь,но возврата нет
Не зря народная мудрость гласит
Теченье реки вперед лишь спешит.

И время как добрый наш друг
И союзник, нам руку протянет
И даст вереницу встреч и событий
Возникших негаданно как то и вдруг...