Цените жизнь

Мордвинова Ольга Сергеевна
Цените жизнь - она прекрасна,
Цените жизнь - она одна,
Цените тех, кто просто рядом,
Цените всё и всех всегда.

Бывают трудные минуты,
Они пройдут, как ночью тень,
Ведь время словно как секунда,
Был только вечер, оказался день.

Года проходят очень быстро,
Назад их больше не вернуть,
И останется только память,
На миг, чтоб в прошлое взглянуть.

А потеряв, мы больно плачем,
И говорим, себе виня,
Что было время, но немного,
Его хватило бы тогда.

Достаточно одной секунды,
Сказать прости или люблю,
Достаточно одной минуты,
Прижаться к сердцу бьющему.

Но мы не ценим, это время,
Оно уходит, день за днём,
И кажется, что ещё будет,
Что мы успеем - доживём.