Свет любви Христовой

Дмитрий Лапаев
Я немощен и телом и душой,
И предаюсь порой печали,
Но свет любви Христовой светит надо мной
Из поднебесной синей дали.

Как солнышко рассеивает мрак,
И озаряется кругом все светом,
Так и любви Божественной маяк
Сияет славно в мире том и этом.

Господь всегда близ тех, кто тянется к нему,
И не оставит сокрушенных сердцем,
Господь всегда благоволит к тому,
Кто предстает пред Ним доверчивым младенцем.

9 июля 2018