Что мне тысячи дней?

Ильинская Анастасия
Что мне тысячи дней?
Что мне тысячи лет?
И из миллиарда ночей
В этой тебя нет.

Из миллионов снов
Ты выбираешь не мой.
Ты говоришь: "Не готов".
Я говорю: "Бог с тобой".

Все наши Встречи - яд.
Жутко Холодный лёд.
Ты задушил нас сад.
Губишь невинный плод.

В окна твои полят
Солнечные лучи.
Если глаза горят
Радуйся, не кричи.

Все наши тайны в гроб
Крышкой забить и сжечь.
Ты говоришь мне: "Стоп".
Ты не даешь взлететь.

Ты убиваешь все,
Все - на своем пути.
Люди кричат:"спасем"
Разум кричит:"пусти".

Только не жги мосты.
Здесь побежденных нет.
Чувствую, что остыл,
Через десятки лет.

Вера вернется вновь
И опрокинет грусть.
Если прошла любовь,
Значит так нужно?
              -Пусть.