Мне нужен тот, кто никогда не бросит

Мордвинова Ольга Сергеевна
Мне нужен тот, кто никогда не бросит,
На помощь без звонка придёт,
Мне нужен тот, кто просто спросит,
Про жизнь и как она идёт.
Порой случаются моменты,
Что тяжело в себе держать,
Услышать нужно мудрые советы,
Все что скопилось рассказать.
И ведь так многого совсем не надо,
Хотя бы, чтобы кто-то находился рядом,
С кем можно говорить часами о пустом,
Смотреть на звезды под ночным ковром.
И говорить свои заветные мечты,
Читать стихи о жизни, о любви,
Всего-то нужен человек,
Для жизни это лучшее лекарство,
Возможно так задумано на век,
Что без него, и жизнь не может быть прекрасной!