Грязный суд

Максим Розенштейн
Не забыть мне сомнений в прощаньях
Как казались туманной главе
Упрекните меня в оправданьях
Что сказал на вчерашнем суде

Я один,и в неволе возможно
Целый век суждено провести
Кто сказал что в учении сложно
Того в бой никогда не вели

Но господь,он ведь сверху все видит
Там слова я свои повторю
И покажутся вам справедливы
Коль прибудете вы в том раю

Знаю,все вы меня осудили
Но один лишь вопрос:Для чего?
Чтоб вы круглую сумму пропили?
Проиграли гроши в казино?

 Жаль мне вас,бездушные люди
Вы не жили там где я жил
Вам лишь деньги на серебряном блюде
И пропахший паскудством акрил