Я смотрю на камни

Владимир Джамбинов
Я смотрю на камни...Неужели?
Это то , что было пламенной душой?.
Одиночество, душившее потерей...
Каждый поиск выдавал:Не твой..чужой...

Это быль..а раньше была сказка,
Про рассвет , ушедший в темноту..
Глаз,чуть грустных..и обильно влажных..
Губ шептавших:Я все время жду....

Не давай упасть слезе на камень!.
И способность потрясение принять..
На секунду встань у края ямы...
И продолжи в жизнь свою шагать))

Избавление придёт, когда ты начнешь улыбаться внутрь самой себя..