Не льстить себе

Владимир Джамбинов
Не льстить себе смиренною надеждой,
Взрожденной по программе пяти чувств...
Сама с собою в покаянии будь честной!
 Твою судьбу заучат люди наизусть...

Мешает звук?Звенящей тишиною,
Ослаблены пределы космоса в тебе..
А ощущения, когда мурашки за спиною...
Я простираю руки в таенной мольбе...