Разверзлись небесные хляби...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Разверзлись небесные хляби,
Пробились на землю дождём.
Природа вздохнула от гари
И стало свежо жарким днём.

Бегут словно реки потоки
Прозрачной воды дождевой.
И гаснут небесные токи
В пустотах пальбы громовой!

Летят, как снаряды по луже,
Хрустальные капли дождя.
А я, вновь скучаю по стуже
И краскам осеннего дня!



         @