Не пишется

Алексей Умеренный
Не пишется,
жду.
Пытаюсь отвлечься -
Смотрю сквозь окно.
На улице дождь.
Не грустно.
И снова мысли о ней, возвращают
к ладоням, лежащим на гладкой спине,
и тонким губам, что так нежно
ласкались о кожу мою.
К молчанью её и игривому взгляду,
просящему строже и ближе побыть.
К её жёстким прядям волос черносиних,
что запах лесов и моря впитали.
К её хрупким теням,
неловким движеньям.
К несмятым постелям,
двоих нас обнявшим...
На улице дождь...
И я
всё скучаю...