И притих человек

Владимир Джамбинов
Слова, что преследуют словно вонзаясь...в поникшую плоть..и притих человек.. Врач:этот не выживет...рана сквозная...
Жестокий для вас попирающий век...

Тебя хоть там любят?..
Тебя хоть там любят? ....
Тебя хоть там любят?
У эха свое протокольное право...
Небрежно берущее жизнь огранить...
Кровь  тягостно болью одною разбавить..
В завязках , но все же родная, крепчайшая нить...