Не душат нас

Владимир Джамбинов
Об удушении кармических узлов,
Писал один занятный просветленный
Не душат нас влечение , догадливость , любовь!
И к жизни страсть , вторенная во стонах...

Но гнев!Закрученный печалию в спираль,
И зависть-чувство многих обреченных..
В надежде смотрим мы веками вдаль,
Совсем другие повторяя с жизнью стоны...