Тесть

Александр Пугачёв
Тесть меня угощал самогонкой,
Донимая иронией тонкой,
Говоря: - Кто не пьёт,
Тех растяп он зовёт
Не МУЖЧИНОЙ!..
А так… Мужичонкой!..

Нынче пью я за раз три по двести,
Вспоминая покойного тестя!..
Я к запоям привык –
Потому что  МУЖИК! –
Буду пить,
Пока сердце не треснет!!!