А кто то сильнее становится...

Светлана Сотник
У меня словно кончилась зарядка,-
понимаю,что  я не в порядке.
душевная боль ломает,-
и кто то знаю от нее,даже не выживает...
а кто то сильнее становится духом,-
и крепнет телом,-
при этом предаваясь любимым делом!
кто то страдает из за пустяка,-
кто то видит свет в туннели наверняка,-
но кончилась зарядка говорю себе,-
подзаряжусь,но в свою колею,-
обязательно вернусь!!!