Новости Большой Сосандии

Дрон Распад
В стране Большой Сосандии
Сегодня ликование
Покруче чем Ахум какой
В занюханной Исландии

Сегодня люд весь высыпал
На улицы в волнении
Все телеки настроены
Кипят от нетерпения

И вот речет их Президент
Что сроки пенсионные
Отныне будут подняты
Бюджеты не бездонные

Теперь сосандец каждый
Обязан отработать
Всего-то пятьдесят лет
Подумаешь забота!

Приветствуют прохожие
И старики храбрятся
Мы тоже можем выдюжить
Пойдем, чего теряться!

Посмотришь так чего творят
В отвязнейшей Сосандии
И кажется правители
Питаются в Голландии!